Рассмотрено Пропали навыки.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Junipers

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ernest Prepodobnyy
  • Ваш логин:ern3st1991
  • Описание проблемы: Пропали все навыки. Рыбалка была на 6 уровень. Рыбачил с лодкой в океане уже давно. Навык имеется. Кулинария была почти 3 уровня. Остальное не помню, потому что я не ожидал, что такое может произойти. Согласитесь...
  • Доказательства:
  • Дата: 20 10 2021
  • Сумма ущерба(если имеется): Много времени. Плюс не могу рыбачить в океане на лодке.

Вложения

• Скриншот 19-10-2021 151612.jpg
    Скриншот 19-10-2021 151612.jpg
    325 KB · Просмотры: 16
  • Скриншот 19-10-2021 151704.jpg
    Скриншот 19-10-2021 151704.jpg
    299.5 KB · Просмотры: 19
Здравствуйте
Предоставьте скриншоты навыков, достижений, доказательства наличия навыков ранее, а также список и уровень навыков, которые по Вашему времени пропали.

Здравствуйте
Предоставьте скриншоты навыков, достижений, доказательства наличия навыков ранее, а также список и уровень навыков, которые по Вашему времени пропали.
Так ведь написано, сколько я поймал рыб. Неужели у меня и правда 1 уровень и нету рыбок? У меня нету таких скриншотов, с уровнями. Есть очивки. Я не видел нужды их скринить. Чёрт с ней, с готовкой. Рыбалку хоть верните. Видно, что рыб достаточно, чтобы был 6 уровень.

В 22:00 по московскому времени, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

Вас нет на сервере.

Ну да... я побыл тогда и к 23 пошёл спать. Чуть раньше могжет. Сейчас id1476

Ну что, ребят? я написал в дискорде. подождпл 30 минут. Да помогите уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху