Отказано Пропали машины в аккаунте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Falcone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Timur_Falcone
  2. Ваш логин: Timur_Falcone
  3. Описание проблемы: Добрый вечер, играл на сервере в прошлом году, потом делал перерыв на несколько месяцев.
    Был дом и несколько машин, т.к. не заходил на сервер - дом слетел, сейчас зашёл по новой поиграть и обнаружил, что старых машин не осталось, осталась самая дешевая одна. В меню персонажа нет, в личном кабинете тоже не отображается.

также пропали лицензии на грузовик и мото, раньше их ещё нужно было сдавать в автошколе в районе аэропорта (где Аренда автобусов), но я уже купил по новой их. Вопрос остался только по машинам.

сейчас по новой купил квартиру и по прежнему нет автомобилей прошлых.

Была машина что-то похоже на Nissan Z (только ГТАшная версия) фиолетовая (падала за донат в рулетке), фургончик был ещё для работы дальнобойщиком. Сейчас в разделе Wiki не могу найти их.

надеюсь на решение, спасибо.
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): первая машина стоила около 2500 донат Очков (выиграна в рулетке), фургон около 30-40тыс

Здравствуйте
Необходим адекватный список имущество с корректным названием, которое по Вашему мнению пропало

Здравствуйте
Необходим адекватный список имущество с корректным названием, которое по Вашему мнению пропало
Я не помню точного названия авто. Вы можете посмотреть в донат-истории аккаунта? Там же должно быть видно все списания и получения? Это относится к первой машине, которая была получена в рулетке

2021-07-05 23:53 продали ТС в гос.
2021-07-05 23:03 продали glendale игроку

2021-07-05 23:53 продали ТС в гос.
2021-07-05 23:03 продали glendale игроку
Вы смотрите информацию вчерашнего дня, я говорю о прошлом году.

сейчас найду название моделей авто и укажу след сообщением.

Последнее редактирование:
Были авто:

- Bravado Youga Classic (покупалась для работы дальнобойщиком, когда ещё был магазин с таким грузовым транспортом)
- Nissan 380Z фиолетового цвета (был выигран в донат рулетке, тогда дизайн рулетки был другим).

Glendale был тоже куплен у игрока в то время, только он и остался на аккаунте (вчера продал его игроку).

возможно связано с тем, что данных машин уже нет на проекте, из-за этого они могли пропасть.

Были авто:

- Bravado Youga Classic (покупалась для работы дальнобойщиком, когда ещё был магазин с таким грузовым транспортом)
- Nissan 380Z фиолетового цвета (был выигран в донат рулетке, тогда дизайн рулетки был другим).

Glendale был тоже куплен у игрока в то время, только он и остался на аккаунте (вчера продал его игроку).

возможно связано с тем, что данных машин уже нет на проекте, из-за этого они могли пропасть.

Вложения

• 26BC43F8-CE2F-40FC-97EB-99AB4D12926D.jpeg
    26BC43F8-CE2F-40FC-97EB-99AB4D12926D.jpeg
    139.7 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху