Отказано Пропали лицензии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinFaker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kevin Faker
  2. Ваш логин: didmen12
  3. Описание проблемы: просто пропали лицензии на оружие, мои догадки что 06.09.2020 примерно во второй половине дня стоял в афк около 40 минут в LSPD и кто то подбежал и изъял их, отката этого естественно нету, т.к я это заметил слишком поздно. Проверить по логам и так далее.
  4. Доказательства: тык
  5. Дата: 06.09.2020 (время не известно)
  6. Сумма ущерба(если имеется): лицензия на вождение, лицензия на оружие

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

Возможность выдачи компенсации, не будет рассмотрена, пока Вы не приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени. Лицензии не пропадают, их забрал сотрудник.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

Я сотрудник LSPD и я стоял в департаменте довольно долго в АФК и скорее сего кто то подбежал и порвал её по Нон рп, т.к со мной не каких процессуальных действий не проводилось в подомном плане.

Возможность выдачи компенсации, не будет рассмотрена, пока Вы не приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени. Лицензии не пропадают, их забрал сотрудник.
Да вся суть в том что я не знаю кто их забрал. Я находился в АФК и заметил это слишком поздно. Типо я даже откатить не как не смог. Проверьте по логам кто их забрал. На кого я могу эту жалобу выкинуть?

Без полного видео ситуации, Вы не можете подать жалобу на игрока, и соответственно не можете обратиться в данный раздел для рассмотрения возможности компенсации.
Но Вы в любом случае можете попросить куратора фракции проверить ситуацию, оставив жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху