- Автор темы
- Ваш ник: Roman Osmanov
- Ваш логин: romohoma
- Описание проблемы: Сегодня был в OOC отпуске ( афк на месте с 01:00 до 03:00 с 7 на 8 число соответственно), прихожу значит в игру, сегодня 8 числа стаю в строй в 22:30, смотрю нет Маски, ну думаю Ладно, нет так нет, может куда то переложил забыл,
Приезжаю значит в Мерию, а в Мерии мне говорят что у Меня нет лицензии на оружие Рыбалку и Охоту ,
Хотел бы уточнить можно ли пробить по Логам каким то образом, кто это проник на ФЗ и смог по функционалу просто отобрать лицензии маску ( то что пока обнаружил )
Либо это баг сервера, что просто слетели лицензии, либо какой то умник забежал и просто по функционалу отнял, ( ибо нет маски )
Требуется проверить ситуацию и вернуть лицензии ( если можно то и маску ) Заранее благодарю
P.S для изьятия лиц на оружие должна быть просрочена Медкарта, но в доказательствах она тоже добавлена, что она действительна,
P.P.S Если же будет упор на То что лицензии были забраны по РП, можно проверить логи и отыгровки, я за 30 минут до ухода в АФК попадал в Деморган и никаких РП действий далее не проводил, благодарю за внимание, надеюсь на компенсацию и наказание нарушителя если такой имеется.
- Доказательства: остался только скрин тех лицензий которые остались
- Дата: с 7 на 8 Августа с 23:00 до 3:00
- Сумма ущерба (если имеется): Маска 15к, Лиц на оружие 23к, Лиц на рыбалку 25к, лиц на Охоту, 25к права кат В ( бесплатно )
Последнее редактирование: