Отказано Пропали лицензии во время АФК, следовательно возмещение ущерба.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Senior

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Roman Osmanov
  2. Ваш логин: romohoma
  3. Описание проблемы: Сегодня был в OOC отпуске ( афк на месте с 01:00 до 03:00 с 7 на 8 число соответственно), прихожу значит в игру, сегодня 8 числа стаю в строй в 22:30, смотрю нет Маски, ну думаю Ладно, нет так нет, может куда то переложил забыл,
    Приезжаю значит в Мерию, а в Мерии мне говорят что у Меня нет лицензии на оружие Рыбалку и Охоту ,
    Хотел бы уточнить можно ли пробить по Логам каким то образом, кто это проник на ФЗ и смог по функционалу просто отобрать лицензии маску ( то что пока обнаружил )

Либо это баг сервера, что просто слетели лицензии, либо какой то умник забежал и просто по функционалу отнял, ( ибо нет маски )

Требуется проверить ситуацию и вернуть лицензии ( если можно то и маску ) Заранее благодарю
    P.S для изьятия лиц на оружие должна быть просрочена Медкарта, но в доказательствах она тоже добавлена, что она действительна,
    P.P.S Если же будет упор на То что лицензии были забраны по РП, можно проверить логи и отыгровки, я за 30 минут до ухода в АФК попадал в Деморган и никаких РП действий далее не проводил, благодарю за внимание, надеюсь на компенсацию и наказание нарушителя если такой имеется.

4. Доказательства: остался только скрин тех лицензий которые остались
  5. Дата: с 7 на 8 Августа с 23:00 до 3:00
  6. Сумма ущерба (если имеется): Маска 15к, Лиц на оружие 23к, Лиц на рыбалку 25к, лиц на Охоту, 25к права кат В ( бесплатно )

Последнее редактирование:
UPD. В связи с тем что вчера был день Блата в LSPD и вижу минимум 7 жалоб с такой же причиной, вполне возможно что лицензии были изьяты NonRP COP ночью, просьба проверить Логи

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху