Отказано пропали кроссовки, вместо них какие-то кеды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xx_alexii_xX

Новичок
Пользователь
  • 1.Ваш ник:Aleksii_Capulletti
  • 2.Ваш логин: Xx_alexii_xX
  • 3.Описание проблемы: Здравствуйте. случилось такое, персонаж был обут в кроссовки хуарачи барбери черного цвета, когда я вышел из машины обратил внимание , что на персонаже одеты какие белые кеды, данных кед у меня не когда небыло, обменов как и продажи я сегодня не совершал, персонажа не переодевал. помогите пожалуйста вернуть кроссовки, полностью перезаходил в игру не помогло
  • 4Доказательства: .
    кеды2.png
  • 5.Дата: 04.03.2023
  • 5.Сумма ущерба(если имеется): кроссовки хуарачи барбери черного цвета

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

да еще вспомнил, друг сказал ,что обувь на мне поменялась когда я зашел в игру после краша.
к сожалению откатов не виду так как играю с ноута и сами понимаете при откатах сильно фризит

Укажите дату и способ покупки пропавшего по Вашему мнению предмета, а также название строго так, как указано внутри игры.

да я если чесно и не помню когда покупал, в период где то с 28.01.2023г по 08.02.2023. покупал на рынке что то около 200000$ помню еще у продавца просил скидочку

Укажите дату и способ покупки пропавшего по Вашему мнению предмета, а также название строго так, как указано внутри игры.
Ожидаем полный и адекватный ответ.

кросовки хуарачи барбери. я если чесно не знаю как правиль кроссовки Huarache/Burberry черные

Предметы из багажника забрал игрок с 04.03.2023, 17:19, владел ключами от ТС, либо багажник был открыт, никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху