Рассмотрено Пропали косяки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linnertz

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Linnertz Mercadov
  • Ваш логин: Linnertz
  • Описание проблемы: пропали порядка 1к коясков, я хз мб баг, раньше уже такая ситуация была
  • Доказательства: ниже дал скрин доки авто с какого пропали, если я не ошибюась то 1082 было
  • Дата: заметил только сегодня, 15:09:2021
  • Сумма ущерба(если имеется): примерно 100к

1631709728833.png

Здравствуйте
Положите 1 патрон в указанное ТС, сделайте скриншот багажника

Скриншоты должны быть всего багажника, не должны быть обрезаны

Косяки крафтили, приобретали и т.п.? Напишите примерную дату и способ покупки, если покупали

Косяки крафтили, приобретали и т.п.? Напишите примерную дату и способ покупки, если покупали
покупал, дату не помню, на фаму покупал косяки 2к, 1к скинул в фургон и 1к в пикадор. Деньги то особо не большие, просто вот уже не первый раз такое, был случай на лидерки что с фракционой пропали косяки, думали что кто слил но как оказалось просто пропали каким то образом, мб баг какой то хз.

Укажите примерную дату. Покупали указанным в шапке персонажем?

Укажите примерную дату. Покупали указанным в шапке персонажем?
Я не помню дату, даже в дискорде я уже не найду того человека так как личка зафлужена, человек был положил 2к косяков в багажник я дал ему деньги на руки. Просто посмотрите сам бажаник, они как то исчезли или что, деньги не проблема.

Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели
Приносим свои извинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху