Отказано Пропали колокольчики 2023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayForKilkenny

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!

• Ваш ник: Kirill Zanetti
  • Ваш логин: PlayForKilkenny
  • Описание проблемы: Не заходил несколько дней на сервер, пропали колокольчики с ивента. Осталось всего ровно 400 шт в рюкзаке, точно помню, что было в районе 1000 или чуть больше. Это какой-то баг? Как их можно вернуть? Обидно за потраченное время на выполнение квестов.
  • Доказательства: их нет. Это что получается, каждые 10 заработанных колокольчиков надо скринить? Мне чужого не нужно, просто странно, что мои пропали)
  • Дата: 18.09.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): неизвестна

Здравствуйте!
Откуда конкретно пропали? С Рюкзака?

Ну да, они лежали там постоянно, я их не трогал вообще. Просто несколько дней не заходил в игру,

Предоставьте док-ва отсутствия колокольчиков в рюкзаке.

Здравствуйте!

• Ваш ник: Kirill Zanetti
  • Ваш логин: PlayForKilkenny
  • Описание проблемы: Не заходил несколько дней на сервер, пропали колокольчики с ивента. Осталось всего ровно 400 шт в рюкзаке, точно помню, что было в районе 1000 или чуть больше. Это какой-то баг? Как их можно вернуть? Обидно за потраченное время на выполнение квестов.
  • Доказательства: их нет. Это что получается, каждые 10 заработанных колокольчиков надо скринить? Мне чужого не нужно, просто странно, что мои пропали)
  • Дата: 18.09.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): неизвестна
Колокольчики же нельзя переместить в рюкзак? Как они могли у тебя быть в рюкзаке

Ответ не был получен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху