Рассмотрено Пропали джоггеры Gucci с рефлектором вариант 3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nortusya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nort LozMorales
  2. Ваш логин: Nortusya
  3. Описание проблемы: пропали джоггеры гучи с рефлектором во время тех неполадок сервера, начались лаги, я как раз одел на себя штаны, потом меня релогнуло , я перезашел, стою в трусах и штанов в инвентаре нету, сделал фотку (в 14:11)перед тем как вылетел так как лаги начались, потому что до этого уже пропадали вещи
  4. Доказательства:
    1615811360429.png
  5. Дата: 15.03 14:11
  6. Сумма ущерба(если имеется): джоггеры гучи с рефлектором вариант 3

Здравствуйте
Предоставьте полный список вещей, которые по Вашему мнению пропали. Укажите точное название, дату и способ покупки (обмен, рынок, магазин)
Также скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа
Фотографии монитора не рассматриваются

Сначала пропали джинсы скинни с подкладкой серого цвета, не знаю какой вариант, покупал за 45к (позавчера вроде бы)на рынке вещей путем обмена, я перезашел ,у меня появились джогеры гучи с рефлектором вариант 3(красно-синие) вместо джинс скинни которые после следуещего лага и моего перезахода тоже пропали
1615812093413.png

Т.е. Вы утверждаете, что ходили в вещи, которую получили багом, и не сообщили об этом администрации?

я не ходил в ней она появилась в инвентаре, потом сервер крашнуло , я их ток одеть успел проверить , я физически не мог сообщить сервер сразу лег

пишу об этом вам что так как я их передевал у меня появились лишние джоггеры, но пропали джинсы скинни с подкладкой

не ходил, потому после того как первый раз сервер лег , я перезашел у меня появились джоггеры, я их одел , сервер опять лег, я сделал фото там де видно что их 3 пары этих джоггеров , у меня было 2 пары(там две пары костюма) , я опять зашел ,и у меня ничего нет ни джинс скинни ни джоггеров, если бы у меня остались джоггеры ,я бы об этом сообщил , так как потерял джинсы скинни все равно

Жалоба написана про джоггеры так как доказательств на джинсы скинни нет, есть только на джоггеры, фото монитора не рассматриваются, тогда у меня нет доказательств , только по логам , что я покупал джинсы скинни за 45к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху