Рассмотрено Пропали джогеры адидас и вместо их появились 2 пара хаки оражевые,прошу пожалуйста помочь!!!

• Автор темы Автор темы fadf131
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fadf131

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Arkasha_Marti
2.Ваш игровой логин: fadf131
3.Описание проблемы: Вчера зашел играю себе спокойно потом под вечер стоял на парковке аркадиуса в сете адидас футболка черная и джогеры адидас тоже черные,сегодня захожу у меня вместе джогеров адидас вторые штаны хаки оранжевые,прошу помочь пожалуйста.(вы помоему пожете посмотреть по логам что они у меня были
4.Доказательсва: Где они пропали и где они есть
5.Дата: 13.03.21
6.Сумма ущерба(если имеется): прошу вернуть мою вещь или 400к как они и стоят

Вложения

• rWxBGh8ry0A.jpg
    rWxBGh8ry0A.jpg
    397 KB · Просмотры: 11
  • wcFcxVWY6Dc.jpg
    wcFcxVWY6Dc.jpg
    982.2 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Приложите скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа, если есть сумка, наденьте.
Также укажите точный список вещей, примерные даты, способ их покупки (магазин, рынок, обмен и т.п.)

Приложите скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа, если есть сумка, наденьте.
Также укажите точный список вещей, примерные даты, способ их покупки (магазин, рынок, обмен и т.п.)
производил обменя на свои гучи штаны а взомен адидас джогеры черные+100к дп,после рестарта сервера я не заходил а зашел на следущий день и штанов нету

Вложения

• m4wKbpH1aD0.jpg
    m4wKbpH1aD0.jpg
    432 KB · Просмотры: 7
Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху