Отказано Пропали деньги с бизнеса

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злойпал

Новичок
Пользователь
1) Nikola_Zloy
2) Zloypal
3) Недавно приобрел бизнес "магазин спортивной одежды №6" и так как для меня это ново, по несколько раз в день проверяю свой счет. Сегодня зашел в очередной раз проверить, все хорошо, вернулся через пару часов на счету денег меньше на 20000 чем было. Деньги с бизнеса я не снимаю. Поставка на 20к? Зачем тогда информация о том, что "Цена за доставку 2500$? Спустя еще 2 часа обнаружил, что денег на кассе стало на 3000 меньше (но это вроде странным образом исправилось после релога, но все равно сомнительная тема). Собственно интересно можно ли узнать куда делись эти деньги? Увидеть какие-то логи или еще что-то, бизнес итак далеко не прибыльный и терять дневную выручку вникуда не хочется. (Писал админам в игре, отправили сюда в тех. раздел). Скриншоты есть, но они обрезаны (не видно игрового времени и даты), но скриншоты эти в вк, в принципе там видно время, если будет нужно предоставлю.
4) Как уже писалось выше есть скрины, но обрезанные, если подойдут, предоставлю
5) 21.07.2023
6) 20000

Ну просто я, работая дальнобойщиком, получал за заказ максимум 4000$. Предположим, что работяга получил 5000$, остальные 15000$ просто улетучились в воздух? В чем тогда прикол? Или же вышеуказанный работяга и получил 20000$? Я просто не понимаю этой системы и был бы рад в ней разобраться с вашей помощью, но пока выглядит все очень странно

Материалы могут везти несколько игроков, соответственно Вы оплачиваете каждому зарплату, сверх самих материалов.

А если у меня в магазине лимит ожежды 250шт и привезет 4 человека, у меня одежды станет 1000? Или эта система работает для меня только в минус?

И есть ли вообще логи по бизнесам? (ввели бы как в организациях, было б круто) и если есть, то можно ли взглянуть ну логи своего бизнеса? Это многое бы прояснило. И еще один вопрос не по теме, может знаете - можно ли отследить какую именно одежду покупают у меня в магазине?

Ну просто я, работая дальнобойщиком, получал за заказ максимум 4000$. Предположим, что работяга получил 5000$, остальные 15000$ просто улетучились в воздух? В чем тогда прикол? Или же вышеуказанный работяга и получил 20000$? Я просто не понимаю этой системы и был бы рад в ней разобраться с вашей помощью, но пока выглядит все очень странно
Есть средства за материалы, есть средства за оплату дальнобойщикам, а есть средства за услуги доставки.
Бага с пропажей средств нет, все корректно.
---
Отследить какую именно вещь купили, невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху