Отказано Пропали деньги и квартира

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxWatsky

Новичок
Пользователь
  1. Max Watsky
  2. fene4ka9
  3. Сегодня я зашел на сервер и увидел, что у меня денег по нулям, налички 0, на карте 0, а так же у меня пропала квартира, ею владеет уже кто то другой, последний раз я был в игре 19.10.2020, то есть два дня назад, квартира была оплачена, как она могла слететь не знаю. Но больше странно то, что у меня денег 0
    (На скриншоте 189 налички, поработал на стройке, чтобы взять со штраф стоянки машину и проверить ее)
  4. Скриншот есть, сделал когда зашел сегодня и увидел, какие еще нужны док-ва, я даже не знаю
  5. 22.10.2020
  6. Денег было на карте 130к+ , налички не помню, но не много

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    428.6 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте!
Вы получили от взломанного игрока квартиру за 1$, а также деньги, в размере 315000$(часть которых Вы уже потратили).
П. Правил проекта:
2.26 В случае получения виртуальной валюты или имущества, источник которых Вам неизвестен, нужно немедленно сообщить администрации о поступлении нелегальных денег на ваш счёт или имущества в Ваше распоряжение.
2.27 Запрещено продажа имущества ниже его государственной стоимости. (Сумма указывается при продаже государству). - В ином случае имущество будет слито в гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху