Рассмотрено Пропали 10 грилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalchik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Vitalik Davis
    2.Ваш игровой логин:Vitalchik719
    3.Описание проблемы:Примерно в 17.00 я поставил на сервере блекбери в офисе лом банка в организацыи моего друга 10 грилей.После чего начал жарить бургеры.Нажарил 3 тис бургеров и продал их успешно меру ЛС.После чего устал делать 3к бургеров и пошел спать.На утро прихожу ни грилей ничего.Прошу вникнуть в мое состояние когда каждая тысяча зарабатывалась непосильным трудом.И я говорю чесно ничего незнал как теперь мне обяснила адм сервера блекберичто после рестарта грили пропадут.Огромная просьба понять меня как игрока который хочет и приделяет очень много времени для игры на вашем проекте.Жду адекватной оценки даной ситуацыи и хотя б минимальную компенсацыю не говоря про мои нервишки.Желательно если ето возможно вернуть мне грили был бы очень рад етому.

4.Доказательства:переписка с мером ЛС в дс 5.Дата:22.10.2020
    6.Сумма ущерба(если имеется):около 100 тис доларов

Здраствуйте. Кальян, Гриль, Бумбокс - это обычный предмет как и одежда. Который при выходе из игры через некоторое время пропадает. Будьте внимательны в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху