Рассмотрено Пропала вещь при чистке предметов на сервере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas NoName

Участник
Пользователь
1.Ваш ник: Nikolas_Richels
2.Ваш логин: nikitos00756
3.Описание проблемы: Хотел сделать девушке подарок, купил топ off-white черного цвета, решил передать его ей через обмен,но у девушки зависло меню обмена. После чего скинул данную вещь на землю, чтобы она подобрала её. Но не прошло и минуты, как вещь пропала. Девушка вещь не брала. Никого рядом,кто бы мог забрать, тоже не было. Вызвали администратора, возможно вещь провалилась под землю, но её там не было по его словам. Скорее всего произошла авточистка предметов лежащих на земле.
4.
5.Дата: 03.08.2022 15:53
6. Сумма ущерба(если имеется): гос.цена этого топа 550 000$

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Почему не обратились вдвоем в F10-Репорт, с вопросом что делать, если обмен по Вашему мнению "забагался"?
Почему не перезапустили GTA V?
Почему выбросили предмет, не имея намерения от него избавиться?

Предоставьте полное видео ситуации, где будет четко видно, что Вы с места не уезжали, а также описанный диалог F10-Репорт.

А также:
1. Точное название предмета
2. Дата покупки ранее
3. Способ покупки ранее

В репорт не написали по поводу обмена,так как это не единичный случай,очень часто бывает такое.
Перезапустить GVA когда на сервере очередь и мы находились в густо населенном месте? Ну думаю если бы это был визуальный баг у нас обоих,то кто то бы подобрал данную вещь.
Выбросил предмет,для того чтобы гражданка его подняла,так как окно обмена зависло,и она не могла подтвердить.

В репорт гражданка обратилась после того как вещь пропала, я не обращался,так как писать несколько репортов по одной теме-это Оффтоп.
Отката переписки с администратором нет,так как откатили сразу после после пропажи вещи.

1. Топ Off-White 1 Вариант. Гос. Цена 600.000$
2. ~15:35 03.08.2022
3. Покупал через Торговую площадку. У девушки с рук.

Откат со стороны девушки.

Откат с моей стороны есть но без звука(слетела программа). Если будет нужно, то предоставлю

Не наблюдаю, чтобы обмен "забагался" игрок не подставил подтверждение в поле, почему?
1659563450836.png

Девушка просила ничего ей не дарить,так как ей было бы неудобно,но я решил настоять. В конце концов она согласилась и решила немного "повыпендриваться" и вот чем это закончилось. Я просто не понимаю,прошло меньше минуты как вещь упала на землю,и она сразу пропала,иногда вещи лежат по 5-7 минут.

Первый раз столкнулся с такой ситуацией,что вещи пропадают практически мгновенно,обычно всегда скидываем на землю и второй человек поднимает,потому что так намного быстрее

На первый раз компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели
В будущем в компенсации и возврате любых выброшенных предметов будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху