Рассмотрено Пропала вещь из инвентаря

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inside Layng

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Inside Ellsworth
  2. Ваш логин: trabbzy
  3. Описание проблемы: При очередной сортировке вещей в машинах своего гаража не было обнаружено куртки модника из премиалки за 157.000 гос , украсть не могли , еще несколько часов до этого я свободно в ней передвигался , по багажникам тоже туда-сюда не швырял , так как это мейн шмотка , и по дефолту хожу в ней. Обсмотрел все свое имущество , включая 6 машин и шкаф - вещи обнаружено не было. Мики Вард , ради бога , не отвечай что вещи не пропадают из инвентаря , далеко не первый случай среди игроков , где вещи пропадают на ровном месте.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 07.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 157.000

Здравстуйте, предоставьте скриншот одежды которая пропала.

ZokbJ0K.jpg
Xb4LAb5.png

Предоставьте скриншот инвентаря.

1586300658245.png

Инвентарь спустя около 5-6 часов после пропажи. Ранее - не догадался зафиксировать.

Чувак у тебя 6 машин соотвественно у тебя дом на 6 гм также соответственно у тебя бабки есть просто купи себе курту с рук за 80к и все ?

Я перемещал вещи из багажника в багажник , потому что не храню вещи в шкафу. Был фулл инвентарь , свапал шмотки которые мне нужны , с теми , которые буду носить намного реже. После сортировки хотел одеть свою куртку в сочетании с футболкой , и в этот момент заметил пропажу.

Чувак у тебя 6 машин соотвественно у тебя дом на 6 гм также соответственно у тебя бабки есть просто купи себе курту с рук за 80к и все ?
Ты знать не знаешь за финансовое положение моего аккаунта , как ты можешь утверждать что у меня есть , и что я могу себе позволить?

Здравствуйте, как будете в игре с утра - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху