Рассмотрено Пропала удочка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewKopp

Новичок
Пользователь
Добрый вечер Ув.Администрация проекта. У меня случился неприятный инцидент... я рыбачил на озере , после меня посадили в деморган за нарушение правил сервера, я сначала не обратил внимание на инвентарь просто слушал музыку и ждал когда закончится заслуженный тюремный срок, после я случайным образом обнаружил что у меня исчезла из инвентаря удочка МК2, после я решил обратиться к Вашингтону за помочью, в итоге там мне ничем не помогли, Вашингтон направили меня в технический раздел , помогите пожалуйста разобраться в ситуации куда исчезла моя удочка... посмотрите пожалуйста по логам, помогите будьте добры вернуть мне столь нужную удочку за которую я заплатил своими деньгами которые очень трудным способом разрабатывал в начале своей пути. Хорошего вечера и профессиональной работы вам товарищи.

Фотокарточка инвентаря:
Я бы не стал выкидывать удочку которая мне очень нужна...

Укажите свой никнейм, а также укажите где приобреталась удочка.

Мой никнейм: Andrew Kopp. Приобреталась у продавца снастей у NPC, приобреталась моим знакомым Isaac Kopp.. можете проверить.

Здравствуйте, компенсируем 50% от стоимости в магазине.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху