Отказано Пропала удочка после

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zroptjkeee

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
  1. Ваш ник: Amid_Khiglod (ник до смены Dimon_Shprot)
  2. Ваш логин: Zroptjkeee
  3. Описание проблемы: Был помещён в тюремную камеру до смены никнейма 22.08.2020 02:00, сразу как вышел на свободу обнаружил пропажу удочки МК-2. Помогите!
  4. Доказательства: Приложил две фото со смартфона своего инвентаря и окне о персонаже от 12.08.2020 12:09
    Объясните пожалуйста за доказательства? Что человек каждую покупку должен фотографировать? Вы серьёзно? Вы в магазине покупаете жвачку (образно) Вы же её не снимаете на видео!!! Так и сдесь. Я её купил уже дней 10 назад, прокачал рыбалку на максимум.
    Давайте будем объективными, у Вас присутствует недоработка с тем что пропадают удочки из инвентаря после попадания в тюремную камеру, Вы это не лечите и отказываете в возмещении ущерба.
    Вы администрация для того и нужна, у Вас для этого есть все ресурсы и возможности. С моей стороны это выглядит как прямое высасывание 200 рублей например.
  5. Дата и время: 22.08.2020 02:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20000$.

И если проблему не решили зачем закрывать тему и не оставляете возможность прикрепить фото. Пришлось создавать новую беседу!
    Зачем нужна тех поддержка если это сервис только для стриммеров (кем я не являюсь и устанавливать ПО для фиксации видео и тп доказательств считаю полным бредом так как у Вас как у администрации есть все возможности для решения подобных ситуаций привычными средствами). Мне 28 лет я к Вам пришел за хорошим настроением а в итоге одни удары по яйцам.
    Ещё раз напомню Вам в то что у Вас на постоянной основе пропадают удочки из инвентаря после посещения тюремной камеры(У моего друга также пропала удочка 1лвл после выхода из тюрьмы)!!! Мне было не приятно донатить за смену имени, это Вы с меня допустим вытянули обосновано, но вот вернуть удочку после выхода на свободу мне кажется заслуживает каждый кто её утратил (Так как перед посадкой в камеру убрать предметы в багажник возможности никто не предоставляет).
    Не поможете решить данную проблему то это будет очень грустно, так как если на старте я не могу вернуть железобетонно заработанный предмет, то даже не хочу представлять как обидно и нелепо когда у кого-то слетате бизнес или дом и в ответ можно будет услышать отказано за отсутствием докзательств. ((Ещё и просто взять и прикрепить фото с доказательствами не выходит, слишком большие пишет)
    Уменьшил фото до 2000 пикселей по горизонтали дало загрузить (даже во время ошибки загрузки не пишет каких параметров должно быть загружаемое изображение)

Я без наездов, просто хочется объективности и поддержки! очень понравился проект gta5rp я тут новенький и не хотелось бы его бросать из-за боязни потерять будущее имущество и не возможность вернуть его.
    Спасибо за внимание Всем мир! (Не закрывайте тему пожалуйста если нужно фото в лучшем качестве готов сделать) изменял размер в пэинте как умею.

Вложения

• Doc1(2000pcs).jpg
    Doc1(2000pcs).jpg
    297.5 KB · Просмотры: 6
  • Doc2(2000pcs).jpg
    Doc2(2000pcs).jpg
    446.1 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Ответ был дан в предыдущей теме.
Не предоставили доказательства, что именно при пропадании в деморган удочка пропала.
В будущем используйте мгновенный повтор geforce experience/AMD RElive (Позволяет сохранить последние N минут игры по одному клику). Для изображений, в будущем используйте хостинг, например IMGUR, оставляйте ссылки в теме. Для видео Youtube.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху