Рассмотрено Пропала трубка после вылета с сервера

• Автор темы Автор темы iamlepo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamlepo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kyle Kjaer
  2. Ваш логин: lepo2
  3. Описание проблемы: пропала трубка с прошлого ивента в момент вылета из сервера, который был в 23:20. Сидел с друзьями в своей квартире, общались в дискорде попутно, в руках у меня и у другого друга была трубка в момент вылета. При перезаходе - обнаружил её пропажу и сразу написал в репорт - сказали обратиться сюда
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.08.2024 примерно 23:20
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~90-100к на торговой площадке

Прикрепите док-ва владения данной трубки, а также док-ва исчезновения , где будет видна дата

Прикрепите док-ва владения данной трубки, а также док-ва исчезновения , где будет видна дата
К сожалению скриншотов наличия не осталось, не думал, что нужно будет. Она почти всё это время лежала в шкафу квартиры. Возможно вы можете как то это отследить, дабы подтвердить мои слова о её наличие у меня.

Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая доказательства отсутствия.
Скриншоты без серверных времени, даты, ID бессмысленны.

Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая доказательства отсутствия.
Скриншоты без серверных времени, даты, ID бессмысленны.
С самой ситуации, какая была в тот день увы не было видео, единственное, что могу предоставить - доказательство отсутствия в наличии трубки в квартире и в машинах

Предмет не вернуть. Компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху