Отказано Пропала сумка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex7777

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Alexander Kalashov
  • Ваш логин: alekosha
  • Описание проблемы: пропала сумка с инвентарем,перезаходил не помогл
  • Доказательства: ТЫК
  • Дата: 23.11.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): сумка и ее содержимое

Здравствуйте
Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки. Если предмет продается в магазинах или у NPC - из примерочной.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

А также опишите подробно, где хранился предмет, что именно делали перед предполагаемой продажей

Там лежала одежда, не помню точно какая, заполнены 10 слотов были. Примерная дата 15:40 - 45. Покупал пару месяцев назад с рук у человека. ТЫК

Я не продавал сумку и не передавал никому. Я зашел в магазин одежды, в итоге вышел из магаза, и сумки нету

Будьте внимательнее, выше указано, в какой форме, и какая именно информация ожидается.

Значит, сегодня примерно в 15:40 - 45 я находился в магазине одежды, после того как я вышел с магазина купив рубашку поло и зяглянув в инвентарь вижу, что моей сумки нету. Я решил перезайти, что не помогло. Спрашивал в рацию, бывало ли такое у кого-нибудь. Видеозапись я предоставил. Жалобу по форме составил, видео предоставил. В логах можете пробить, я сразу админам в игре написал, они сказали писать в техку.

Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки. Если предмет продается в магазинах или у NPC - из примерочной.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

Вы понимаете, что я не помню, что лежало в сумке. Фак того, что он пропал у меня присутствует. Я вам расписал уже все, как надо. Передайте обращение администратору Ward, если вы не можете логи посмотреть.Все, что просили и все что смог предоставил, что было в сумке не помню конкретно. Бандана была черная, ключи от авто, кепка из магазина с значком рокстар, остальные предметы не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху