Рассмотрено Пропала сумка после лага сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damadesky

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Geor Percevaldered
  • Ваш логин: Geor_Tedeev
  • Описание проблемы: Зашел поиграть прибежал к парковке №2 открыл инвентарь что бы перекинуть вещи в сумку, хотел его закрыть инвентарь в итоге ничего не использовалось и не закрывалось, нажал на снятие сумки и ничего не происходило, решил релогнуться а сумки нет.
  • Доказательства: *тык*, иных док-тв не могу предоставить, можете посмотреть логи для того что бы убедится что каких то других махинаций с сумкой не было
  • Дата: 07.06.2022 ~18:15
  • Сумма ущерба(если имеется): +- 90.000$ в сумке была ремка оставалось 2 использования

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Опишите подробно, где хранился рюкзак, что делали, при каких условиях по Вашему мнению пропал предмет и т.п.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Опишите подробно, где хранился рюкзак, что делали, при каких условиях по Вашему мнению пропал предмет и т.п.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Утерянные вещи: Большая черная сумка, Ремонтный набор,
07.06.2022 примерно в ~18:14-18:18,
Большую сумку мне передал человек с никнеймом Aleksandr_Perceval,
Док-тва что ее нету: *тык*

Хотел съесть бургер что бы пополнить сытость, открыл инвентарь и в этот момент что то произошло ничего не работало и не реагировало(возможно залагал сервер), я попытался съесть бургер (не сработало)использовать вейп(тоже не сработало), снять одежду с персонажа и снять сумку но ничего не произошло, после решил перезайти на сервер с надеждой что все заработает как оно и должно быть. После того как я зашёл на персонажа и открыл инвентарь обнаружил, что одежда с персонажа которую я пытался снять снялась, а сумка исчезла.

Последнее редактирование:
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о цветном форматировании.
Сумку получили безвозмездно?

Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о цветном форматировании.
Сумку получили безвозмездно?

Сумку получил безвозмездно т.к. тот человек который мне ее передал мой друг.

Какого-либо "Лага сервера" не было.
На первый раз компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху