- Автор темы
- Ваш ник: Benjamin Squeezy
- Ваш логин: JokerXD123
- Описание проблемы: Ко мне подошел игрок ( который устроился на левом персонаже пустышке в ЛССД , пришел без звука накинул на меня наручники и сразу же обыскал забрал нелегал , а именно Снайперская винтовка , которая была купленна за 355.000$ , после чего благополучно оставив меня в наручниках , ливнул из сервера ) Я естественно написал жалобу на данного игрока , его наказали за нарушение правил сервера.
Прошу вас , выдать мне обратно снайперскую винтовку , так как я не виноват что такое дорогое оружие просто пропадает когда какой-то час назад созданный персонаж приходит и срывает её . Я считаю что если такое оружие могут срывать с лицензией Коллекционера ( которую я имею а именно ее номер - GSA 0042 . Вам нужно сделать что бы прт срыве таких дорогих вещей- они выпадали на почту (Т.к меня ограбили на 355.000$ за 15 секунд , с учетом того что я ничего не нарушал и все лицензии у меня есть) Пожалуйста верните мне либо снайперку на почту ,либо затраченнче на неё средства
В доказательства прикрепляю скрины того что мне ничего не упало на почту , а так же саму жалобу что бы вы могли ознакомиться с моей проблемой - Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano57312-id1935.2835810/
Скрин покупки - Скрин с почты - - Дата: 18.04.2024
- Сумма ущерба(если имеется): 355.000$