Рассмотрено Пропала снайперка ( отобрал её пустой аккаунт , на котором проиграли 1-2 часа )

• Автор темы Автор темы JokerXD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokerXD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Benjamin Squeezy
  2. Ваш логин: JokerXD123
  3. Описание проблемы: Ко мне подошел игрок ( который устроился на левом персонаже пустышке в ЛССД , пришел без звука накинул на меня наручники и сразу же обыскал забрал нелегал , а именно Снайперская винтовка , которая была купленна за 355.000$ , после чего благополучно оставив меня в наручниках , ливнул из сервера ) Я естественно написал жалобу на данного игрока , его наказали за нарушение правил сервера.
    Прошу вас , выдать мне обратно снайперскую винтовку , так как я не виноват что такое дорогое оружие просто пропадает когда какой-то час назад созданный персонаж приходит и срывает её . Я считаю что если такое оружие могут срывать с лицензией Коллекционера ( которую я имею а именно ее номер - GSA 0042 . Вам нужно сделать что бы прт срыве таких дорогих вещей- они выпадали на почту (Т.к меня ограбили на 355.000$ за 15 секунд , с учетом того что я ничего не нарушал и все лицензии у меня есть) Пожалуйста верните мне либо снайперку на почту ,либо затраченнче на неё средства
    В доказательства прикрепляю скрины того что мне ничего не упало на почту , а так же саму жалобу что бы вы могли ознакомиться с моей проблемой
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano57312-id1935.2835810/
    Скрин покупки - Скрин с почты -
  5. Дата: 18.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 355.000$

Таймкод на видео в одобренной жалобе на игрока от Вашего имени, где четко видно прочность предмета в инвентаре?

Таймкод на видео в одобренной жалобе на игрока от Вашего имени, где четко видно прочность предмета в инвентаре?
Она была 100% , к сожалению на видео не будет этого видно , так как я не открывал инвентарь в тот момент , но у меня есть откат на 10 минут раньше вы можете сравнить дату и время , на нём я открыл инвентарь и там видно 100% снайпа - прикреаляю ссылку
, у меня было купленно всего 2 снайпы , можете посмотреть по дате на скрине мои покупки ( я купил снайпу 15.04.2024 , а с 22:00 15.04.2024 - по 10:00 17.04.2025 ( в штате было ЧП , я не доставал ее с машины ) Но если вы не можете вернуть 100% , верните хотя бы тогда 0% ( я покупал ее не для стрельбы , а для видимости за спиной и красоты )

Последнее редактирование:
Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху