Отказано Пропала органицация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung Mers

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Yung Mers; Ivan_Fedulov - мой партнёр
  • Ваш логин: hata111 Описание проблемы: 23.05.2021 года мы взяли у Nathan Qmarrez в аренду организацию на 8 лет, при договорённости на оплату 650.000, которую должны были отдать до 31.05.2021.В этот же вечер мы ему отдали 195.000(на откате присутствует), при этом остались должны 455.000. Сам игрок(Nathan Qmarrez) покупал эту организацию у Pol Deathpot ( Pol Cartes его второй персонаж ).Этого человека забанили навсегда за плохие деяния. Сегодня же, у меня(Yung Mers) утром отключили интернет, во время выполнения контракта в этой же организации. Зайдя вечером(23:00+-), чтобы пригласить своего партнера(Ivan Fedulov) в организацию, после нажатия кнопки"М", вкладки "Меню организации" я не обнаружил, так же, в паспорте не отображается организация. Спросив у бывшего владельца(Nathan Qmarrez), что это за дела такие, он прокомментировал ситуацию тем, что не знает, но попробует уточнить данный момент. Я же хочу, чтобы вы проверили логи, а так же выявили причину пропажи организации. Спасибо за внимание. Пожалуйста, прошу разобраться.
  • Доказательства: откат
    ; ;
  • Дата: 29.05.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 195.000, которые были переданы за организацию.
    YouTube

Здравствуйте
Организацию нельзя купить, продать, передать и т.п. Права создателя не передаются
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху