- Автор темы
- Ваш ник: Victoria Linden
- Ваш игровой логин: vikulik
- Описание проблемы: у меня с аккаунта исчезла дорогая одежда, а именно (вся одежда женская): Куртка Gucci с толстовкой (с новогоднего ивента за леденцы, покупала во время ивента), Свитшот Adidas Legend (покупала с магазина 3 короны зимой), Леггинсы Adidas (покупала с магазина 3 короны зимой), Топ и юбка с застежкой (голубого цвета, с летнего ивента, получила от подруги в качестве подарка на день рождения 17.06), две пары кеды KING (серые с белой подсветкой, черные с белой подсветкой). Украсть их точно никто не мог, потому что вещи лежали в машине, от которой не было ни у кого ключа. Возможно, я случайно продала их в багажнике регины, которую слила в гос. Хотя я уверена, что переложила их в багажники других автомобилей, но так как этих вещей нигде нет, остается единственный вариант - скорее всего я продала их в гос в багажнике регины. Если это произошло таким образом, я понимаю что это очень глупо, но эти вещи в любом случае не попадали к другому игроку, поэтому надеюсь что есть возможность возвращения этих вещей. Однако я не уверена, что вещи исчезли именно таким образом, может произошел какой-то баг? Очень прошу вернуть хотя бы куртку Гуччи и сет адидас
- Доказательства: некоторые из данных вещей на моем персонаже в игре и в моем инвентаре: тык
- Дата: точно не знаю, в один из дней с 1 июля по 5 июля. Если это поможет, я перекидывала вещи между региной (которую уже слила в гос), Buffalo и Глиндейлом.
- Сумма ущерба(если имеется): Куртка Gucci с толстовкой, Свитшот Adidas Legend, Леггинсы Adidas, Топ и юбка с застежкой - если переводить в игровые деньги, думаю около 3 миллионов.
Последнее редактирование: