На рассмотрении Пропала наживка с багажника!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Knichuk

Новичок
Пользователь
Добрый день!

Мой ник в игре Max_Knicuk

Ситуация такова, купил я наживку у продавца удочок и т.п, точно не скажу сколько ну около 112.
Сначало мне дало 99 так как больше за раз купить нельзя, после чего взял 13. Положил сначала 99 в багажник после 13...
Пока поехал устроился в мафию посмотрел что да как там во время этого перезаходил где-то 5 раз.
Потом решил поехать на рыбалку, приехал смотрю в багажник а 99 наживки пропало, багажник все время закрыт был, бандиты вроде не могут взламывать, и даже если бы взломали то почему все не забрать? Так что наверное это баг.

Прошу вернуть 99 наживки либо деньги которые я потратил, если не верите то посмотрите пожалуйста в логах не делайте как радмир, написали отмазку да и все, думаю у вас все намного лучше с администрацией!

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте!
Предоставьте скриншот инвентаря автомобиля Max_Knichuk

Max_Knichuk

Новичок
Пользователь
Я в игру то зайти немогу, онлайн 2500 очередь 1000, интернет перезапускаеться каждый 20 минут так что к ночи мне не войти...

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Выполните действия ниже:
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/jWeqf

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра установлена на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты

Max_Knichuk

Новичок
Пользователь
У меня интернет который подключен черех телефон отключаеться, так как киевстар перезапускает его

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
В данном случае, вам следует разбираться с поддержкой Вашего провайдера.

Сверху