Рассмотрено Пропала наживка из багажника.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoLopez

Новичок
Пользователь
1. Lorenzo_Lopez
2. AnthonyFecalis
3. Успешно порыбачив на пирсе с другом, вернулись к моему автомобилю, выложили улов и остатки наживки в багажник и сели в салон. Затем я понял, что забыл еще кое-что выложить и не обнаружил в багажнике около 400 единиц наживки (моей около 280 и его около 120 штук). Рядом стоял человек, но на достаточном расстоянии от автомобиля. С ним побеседовали, уверял что ничего не крал (покажут только логи, если такое возможно), но если это был он - нарушение 1.9 Запрещено лутерство багажников на территории, а также около зеленых зон (10 метров от границ зоны). | Деморган от 180 минут / Бан от 3 дней.
4. Доказательств нет, только логи. Я не думал что такое может произойти, ведь возложил большие надежды на правильную работоспособность сервера.
5. 14.03.2020, примерно 01:00 по Московскому времени.
6. 14000 $

Очень неприятно получается, что из-за какого-то бага пропадают предметы. Опять же повторюсь, возможно это была кража. Играем второй день и желание продолжать после такого нет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, через 2 минуты после Вашего последнего посещения багажника(00:34) игрок забрал с Вашего багажника вещи.
Багажник был открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху