Рассмотрено Пропала надетая одежда из-за реконнектов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Modja Honda
  2. Ваш логин: sayadhar
  3. Описание проблемы: в районе 16 часов начались бесконечные реконнекты на сервер. После некоторого времени в итоге удалось зайти, но сразу заметил, что персонаж голый, без одежды и при выборе места спавна "Место выхода" оказался на стандартной точке спавна у Майкла, заглянув в инвентарь обнаружил, что одежда пропала.
  4. Доказательства: Отката того, как меня реконнектило нет, потому что я перезапускал игру, думая что проблема может быть в этом.
  5. Дата: 2021.01.14 16:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 66 895 $ (стоимость покупки вещей, которые пропали).

Здравствуйте
Предоставьте точный список вещей, которые по Вашему мнению пропали
Даты и способ их покупки
Также скриншот текущего инвентаря персонажа, сняв всю одежду. Если есть сумка - наденьте

Здравствуйте
Предоставьте точный список вещей, которые по Вашему мнению пропали
Даты и способ их покупки
Также скриншот текущего инвентаря персонажа, сняв всю одежду. Если есть сумка - наденьте
- ссылка на вещи, которые пропали (после пропажи приобрел в магазинах, чтобы точную сумму ущерба иметь)

- ссылка на инвентарь (в сумке купленные вещи после пропажи) по состоянию на 14.01 приблизительно 18:00

- ссылка на дату, когда пропавшие вещи были куплены - 19.11 (исключение очки авиаторы, были куплены позже, также часы были куплены очень давно приблизительно летом). Все приобреталось в магазинах

- откат, когда я зашел после ситуации с реконнектами и обнаружил, что вещей нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху