Отказано Пропала маска

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steal_Getty

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Earl Memphis
Ваш игровой логин: Steal_Heart
Описание проблеме: после рестартра сервера пропала маска намордника черный.
Доказательства: Нету,так как у меня идет мнгновенный повтор и откатывается последние 20 минут игры, именно игры.

Здравствуйте.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.
Предоставьте скриншоты инвентаря, а также одетой одежды на вас, а также когда покупалась данная маска.

Здравствуйте.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.
Предоставьте скриншоты инвентаря, а также одетой одежды на вас, а также когда покупалась данная маска.
Вот именно что у меня мнговенный повтор стоит на игру,именно на игру,а не на весь экран.Когда рестарт сервака произошел,меня выкинуло из игры и из-за этого откат сбился,при заходе в игру он начинает занова писать его.Да и много жалоб именно на маску.И что получается если нет ничего доказательство до момент рестарта,то я теряю маску?Хотя много жалоб весить на счет масок.

Предоставьте видео вашего инвентаря на данный момент и одежды которая на вас надета.

я ее взял у друга, на время пока нахожусь в гос.структурах.
Если она досталась вам бесплатно, мы не можем компенсировать её по гос стоймости, ибо вы не тратили на них личные деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху