Рассмотрено Пропала маска!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juicy Fruit

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш ник: Juicy Milkshake
  2. Ваш логин: dolmatyan
  3. Описание проблемы: Добрый вечер. Примерно месяц назад у меня была маска Каллиграфия черного цвета, и вот сегодня я решила достать ее из шкафа, но ее там не оказалось. Проверила все машины маски нет. Посмотрите пожалуйста по логам куда она делась
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Маска, которую Вы ранее клали в шкаф, всё еще находится в шкафу дома.
Также аналогичную маску с другими вещами забирал игрок с 2022-11-24 18:24, не забывайте закрывать шкаф.

В шкафу маска другого цвета (розовая)
Черная была у меня в рюкзаке и шкаф я никогда не открывала другим игрокам

Ответ был дан выше. В шкафу было 2 маски, одну из них забрал игрок.
Забрать что-либо из закрытого шкафа невозможно.

В диалоге дискорд, было запрошено 2 видео:
Доказательства наличия маски определенного цвета в рюкзаке ранее
Видео, которое Вы запишете сейчас, как показываете содержимое рюкзака, и кладете или достаете из него любой предмет.

Снова внимательно прочтите, что было запрошено. Отправили одно видео, при этом неправильное.
Доказательства наличия маски определенного цвета в рюкзаке ранее
Видео, которое Вы запишете сейчас, как показываете содержимое рюкзака, и кладете или достаете из него любой предмет.
Ожидаем видео демонстрации содержимого рюкзака, в котором по Вашему мнению находился предмет, а также взаимодействия с рюкзаком. Положите, или заберите из рюкзака любой предмет.

Вы просите меня положить вещь в рюкзак, которого у меня уже нет? Рюкзак уже продан + маска была в инвентаре, а не в рюкзаке

2022-12-23 11:55 положили маску в рюкзак и не забирали. Данный рюкзак у Вас, пользовались сегодня. Рюкзак Prada Camo.
Всё еще ожидаем.

В рюкзаке Prada Camo нет этой маски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху