Рассмотрено пропала маска и рожки

• Автор темы Автор темы graevsky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graevsky

Новичок
Пользователь
1. Gleb Graevsky
2. Graevsky
3. 01/09/23 сервер в 22.47+- откатился на некоторое время назад вообще все слетело а особенно маска которая была на мне ни в инвентаре нигде ее нет уже проверил трижды посмотрите логи я не знаю . увидите что никуда я ее не девал и не продавал и так далее она просто пропала и все
администратор сказал обратиться к вам фотку маски до ее пропажи скидываю белая каллиграфия называется не знаю по логам посмотрите что у меня было

Вложения

• image.png
    image.png
    102.5 KB · Просмотры: 21
  • image.png
    image.png
    137 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая доказательства отсутствия
Обрезанные скриншоты не рассматриваются где-либо

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая доказательства отсутствия
с 3 минуты обьяснения а так просто видос с самого начала можете посмотреть еще раз 100 извинений еще и рожки красные пропали чертика с неоном

Укажите тайминг наличие пропавших предметов, а также сам рестарт.

Укажите тайминг наличие пропавших предметов, а также сам рестарт.
так рестарт был в 22.47 = 1 сентября +- и был откат действий на сервере не знаю точно на сколько но я ничем не занимался пол часа точно так что с 22.10-22.30 вещи точно были у меня все на том же месте был где туса была если видео смотрели еще можете по логам посмотреть я с администратором сервера общался в этот промежуток через ф10
короче из за самого рестарта они пропали потому что я переодевал и как раз был откат сервера я думаю из за этого они и пропали

Здравствуйте
1. Также скрины расцветок пропавших предметов
2. Название предметов.
3. Дата и стоимость покупки.

1. Также скрины расцветок пропавших предметов
2. Название предмета.
[/ЦИТИРОВАТЬ]

(рожки чертика с подсветкой) неон красный . покупались на рынке за 350-450 тысяч точного числа не помню в промежуток с 24.07.23г по 26.07.24г
(маска каллиграфия)=отображается в инвентаре полное название маска каллиграфия бело черная .была куплена сетом 28.08.23г в 3-4ч+- ближе к 4 утра за 1.4кк перекупами оценивается в 500к из за редкости
если вы собираетесь вернуть мне деньги, лучше постарайтесь сами вернуть вещи, потому что это уже не актуальные цены и так далее, а еще и нужно найти тоже время и так далее (в идеале сразу вещи, если можно)
скрин который прилагаю это скрин моих вещей дай бог все скриншочу и хвастаюсь так бы не было докв

Вложения

• image.png
    image.png
    82.2 KB · Просмотры: 12
Обрезанные скриншоты не рассматриваются.
1. Оригинальные скриншоты и видео с ПК - youtube.com, где четко видны серверные время, дата ID
2. Название предметов.
4. Где хранились предметы

я уже не знаю, как вы находите, что то, по сути, из-за сервера, все это происходит, и я должен определить время, и так далее, а точнее по мере воздействия уйдут все выходные на этом, либо вы скажете, что доказательств мало или еще чего. а если у меня на это хватит, то, по сути, я получу просто деньги либо, либо с ограничениями, сделаю все обратно за свое время и ничего. а ну я понял я уже и год перепутал...

22.08.23г в 03:10 по мск куплен набор за 1 миллион 400 тысяч у человека около 1 банка в сет входили джогеры , анорак и соответсвенно маска которая была утеряна (маска каллиграфия) бело черная
22.07.23г "рожки чертика с панелью" были куплены заранее с 24.07.23г по 26.07.23г в лавке на рынке в городе LS днем у человека за +-350 тысяч
на видео кое как удалось обьяснить что где и чего если будете полностью смотреть надеюсь поймете
не дает сайт написать полное название сюда , отчет прям могу так же одно видео записать что пишет вылазит другое хоть 10 раз сообщение отредактируй и сохрани

кто то из админов помогите пожалуйста уже , вам просто логи посмотреть нужно и дату и так далее скинул вообще все что есть всё объяснил могу в спецсвязи любой демонстрацию сделать показать что угодно только верните уже вещи не деньги а вещи даже если там 10кк будет вообще без разницы уже все выходные потерял на это. займитесь пожалуйста

Вы не указали, где хранились предметы, в виде текста. Видео - визуальная часть.

Вы не указали, где хранились предметы, в виде текста. Видео - визуальная часть.
Вещи хранились в инвентаре в рюкзаке 2 сета я их между собой поменял и случился откат сервера и видимо в тот момент когда я их переодевал точнее до этого момента сервер откатился и они пропали могу все откаты в дискорде или любой другой спец связи показать и рассказать что чего дословно (откаты всмысле того что они у меня были ) но не сам момент когда сервер откатился , а и еще я купил точно такие же вещи у людей откаты есть что уже после купил потому что от администрации тобишь от вас ответа не было я думал забили на ответ или просто возвращать не хотите , но и как бы не отказываюсь от возмещения ущерба типо вот я купил мне не надо , нет я все равно потратил 1кк на восстановление вещей ибо они редкие очень и вышло в круглую сумму

Запишите видео, как кладете либо достаете любой предмет из рюкзака, в котором по Вашему мнению хранились предметы.

4 минуты 53 секунды видео начало объяснений до этого можете просто поугарать
качество нормальное еще в обработке

Запрошенное выше не последовало. Внимательно посмотрите, какое видно нужно было записать.
Для описания есть пункт 3 правил подачи. Видео - визуальная часть.

с 6.25 (тайм код) ровно то , что вам нужно по запрошенным требованиям

прибежал на рынок и купил у рандомного типа который стоял на лавке и прям с него считай снял рожки уговорив его их мне продать тоже самое и с маской есть тайм коды и откаты , а купил я второй раз потому что друзья сказали что вы ничего не вернете а там у меня уже загорелось купить ибо ответа я не получал от администрации внятного да и шанс того что вернут не велик вот я и купил на всякий . а там уже по логам можете посмотреть что с 1 сентября по 2-3 я вроде как никому ничего не передавал и так далее просто ждал ответа от вас что [вот мы можем вернуть и тд тп] до 4 сентября ждал подумал и решил купить пока еще народ есть на сервере
скриншот прилагаю а то сайт постоянно исправляет что то на непонятные слова
1694464680363.png

Также ожидаем доказательства наличия определенных расцветок ранее. Скриншоты, видео без обрезки и обработки, где четко видны серверные время, дата, ID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху