Отказано Пропала маска (БАГ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl_Dshords

Новичок
Пользователь
1. игровой ник Karl Dshords.
2. Игровой логин Red_Kardinal.
3. Описание проблемы: я был в кпз маска ястреба была в инвентаре. при выходе из игры маска все так же была в инвентаре. Но когда я зашел в инвентарь маски уже не было.Прошу администрацию вернуть маску ястреба или возместить полную ее стоимость.
4. Дата: 06.11.2020.
5.Доказательства: -
6. Сумма ущерба: одна маска ястреба или 4950$.
в.png

Последнее редактирование:
Здраствуйте, одевали маску когда были в кпз?

Опишите яснее, как пропала маска и при каких условиях, также прикрепите скриншот инвентаря на данный момент.

Опишите яснее, как пропала маска и при каких условиях, также прикрепите скриншот инвентаря на данный момент.
ок. я был в камере. решил перезайти чтобы быть по ближе к другому человеку мы с пацаном общались и я к нему в камеру решил попасть. при перезаходе смотрю в инвентарь(хотел ему маску показать, он просто был еще новенький) а там нету маски хотя до перезахода она была в инвентаре. Я ее не одевал, она просто лежала в инвентаре. Я хотел ее одеть, но не одел. скрин прикрепить пока не могу пишет файл слишком большой. но могу скинуть по дискорду

Здраствуйте, маска пропала у вас с персонажа, а не с инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху