Рассмотрено Пропала машина.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarPers

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sereja_Bodrov
  2. Ваш логин: StarPers
  3. Описание проблемы: Пропала машина , не вернулась после аренды (Coil R1T).В меню персонажа исчезла из имущества.Ждал рестарта думал вернется , так как бывали такие случаи , но нет , чуда не произошло.Просьба помочь
  4. Доказательства: Ссылка на то что мне ее возвращали ранее Рассмотрено - Пропала машина! | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата: 20.04.2024 Время 13:02
  6. Сумма ущерба(если имеется): Машину покупал за 25.000.000$

Сколько одинаковых ТС у персонажа? Какое именно по Вашему мнению не вернулось и не в аренде?

Сколько одинаковых ТС у персонажа? Какое именно по Вашему мнению не вернулось и не в аренде?

У меня их 4 шт , один я покупал на ивенте за колокольчики , 2 шт с авито и один последний с обменом ( Ауди е-трон с доплатой).
Последний скрин шот который мог найти.

Последняя сделка с обменом (Е-трон с доплатой) на Ривиан (Коил Рит) была ( 17.03.2024 )
Именно какой из них сказать не могу , так как не вел запись.
1713963504739.png

Сейчас на данный момент так.
1713964181968.png

Последнее редактирование:
Постарайтесь вспомнить, в какую дату и время сдавали в аренду пропавшее ТС.

Постарайтесь вспомнить, в какую дату и время сдавали в аренду пропавшее ТС.

Точно сказать не могу , так как на машинах не отображается нумерация или последовательность и забирают их не всегда сразу охотно все.
Разве нельзя посмотреть по моим покупкам в логах?Просто будет не очень приятно потерять 25кк из за системы.

Единственное доказательство этот скрин сдачи , 18.04.2024 я с утра ставил машины в аренду , перед уходом на работу.
Все 4 были забраны , в других датах , забирали через одну.

1713978985101.png

И 19.04.2024 перед сном ставил в аренду.
1713979850342.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху