Отказано Пропала машина с Кейса

• Автор темы Автор темы Maschio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maschio

Новичок
Пользователь

• Ваш ник: Paul_Bouvier
  • Ваш логин:Maschio_Korsar
  • Описание проблемы:Открывал Кейсы 10 Штук , со 2 или 3 кейса выпала ИРЛ Машина Тойота Труено АЕ86, Нажал кнопку Продолжить , и продолжил открывать кейсы . После открытия всех кейсов , Машины нигде нет , ни в Призах ни в подарках ни в телефоне авто, НИГДЕ!
  • Доказательства:
  • Дата:30,01,2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 400ДП

Здравствуйте
Капс использовать не следует.
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Тоесть , на открытие кейсов Нужно Делать откат, Открывал 10 кейсов это же смешно

У вас же есть возможность посмотреть мою истрою дропа С кейса , Это не игровой момент а технический , какой откат на откр 10 кейсов

Всё еще не наблюдаем доказательств отсутствия ТС - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

у меня нет записи открывания 10 кейсов , 10 кейсов Это Какой-то контент? Мне 24/7 писать откаты , на каждое действие ???
Вы тех отдел , посмотрите по истории , За Лож информацию бан 30 дней , из-за 1 пункта не разобраться в Ситуации , это не очень хорошее отношение к игрокам . Какой откат на открытии 10 кейсов я не медийкка и не умею пользоваться данными приложениями для отката.

Темболее я новичок , откуда я могу знать что нужно записывать Открывание кейсов?

Всё еще ожидаем, пока Вы запишете видео, где показываете, что во вкладке "Мои призы пусто", далее загрузите на youtube.com

Сейчас загружаю в Ютуб, 2 минуты Пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху