Рассмотрено пропала майка модника №2(светится) после рестарта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igoremus

Новичок
Пользователь
  1. Igoremus opasniy
  2. Igoremus1
  3. Описание проблемы: После краша перезашел в игру, и пропала майка модника светящаяся №2 ! Я появился голый. до краша был на амфитеатре. Есть свидетели что я был в ней до краша. Последний откат сегодня в 4 утра я в этой майке. И есть откат как я обнаружил пропажу. Сразу написал в репорт! Прошу помочь, майка дорогая, очень жалко((( ps. отказ в прошлой жалобе считаю не верным, по той причине что я передавал в 19:22 совершенно другую майку(которую мне подарил друг, узнав о пропаже моей футболки) и так же в 19.23 получил ее обратно. Прошу пересмотреть все логи!
  4. Доказательства:
    это я в этой майке и вот я голый после краша обнаружил ее отсутсвие

5. Дата:19.05.2020г
  6. Сумма ущерба(если имеется):75400

Мой ник Marcus_Jefferson в 19-22 Игорь дал померить мне футболку модника ( закос на луивитон ) я померил и вернул ему ее,
прошу заметить что это футболка не светится в темноте, я присутствовал на том, как ему Evgeniy Velitski подарил эту футболку, узнав о том, что его футболка модника №2 ( светящаяся ) исчезла после краша.

Доброго времени суток.
Мой ник: Goga Blade
По теме обращения: Вношу свое подтверждение, нахождения на данном игроке, данной футболки, до момента "краша".
В момент произошедшего инцидента, Я(Goga Blade) стоял рядом с игроком(Igoremus Opasniy) и вел с ним дискуссию о продажи ему аксессуара. Наша беседа была прервана исчезновением игрока(Igoremus Opasniy).

Компенсируем обе футболки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху