Рассмотрено Пропала лодка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Snok

Новичок
Пользователь
Добрый день!

Игровой ник Max Snok

Повторно пообщался с администрацией сервера и мне порекомендовали повторно написать заявку в технический раздел и более подробно описать ситуацию.
19.01, примерно в 14:50 я арендовал лодку и поплыл рыбачить в море.
Как только я приплыл на место я начал ловить рыбу стоя на ней, как это делают все.
Сразу после поимки первой рыбы лодка пропала.
Обратившись в репорт, мне написали, что чтобы лодка не пропадала нужно ставить её на Z.
Проблема заключается в том, что НИГДЕ у вас не сказано, что вообще существует какое либо действие с лодкой на кнопку Z.
Если вы сядете в лодку то слева у вас появится меню с подсказками, что на какую кнопку можно сделать. Кнопки Z там нет.

Как игрок, который играет 1 день на сервере должен был догадаться о том, что существует какое то действие на кнопку Z?
Ни 1 из администрации в репорте мне не смог дать ответ на этот вопрос. Мои репорты просто закрывали без ответа.

С таким же успехом можно сделать так, чтобы после покупки дома за 100 000 000$ нужно нажимать сочетание клавиш Z+P+Q+M , а если не нажать эти клавиши то через минуту ваш дом слетает. А как вы должны были об этом узнать? Ну когда потеряете 100 000 000$ и напишите в репорт, вам об этом скажут.

В связи с этим прошу:
1. Вынести кнопку Z на вспомогательное меню управления лодкой, чтобы новички вашего сервера хотя бы знали о существования какого то действия на эту кнопку.
2. Вернуть мне 1000$ за аренду, которые я потерял не по своей вине.

Здравствуйте, передам разработчику.
Компенсируем 1000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху