- Автор темы
- Ваш ник: Affanasiy Ktulhov
- Ваш игровой логин: Souchastneg
- Описание проблемы: Пропала квартира со всеми вещами и имуществом. Дата приобретения примерно 15-17 06.2021.
19.06 примерно в 4часа ночи был в ней последний раз, переоделся уехал на работу. В какой то момент залез в меню персонажа и увидел что в имуществе есть только машина. Съездил к дому, квартира действительно была доступна к покупке, за мной не числилась.
На карте при этом до сих пор отображался значок что мой дом тут. Нажал в телефоне эвакуировать авто. Авто эвакуировалось в гараж к которому у меня уже не было доступа. В подарках пришёл возврат денег за дом в половину от стоимости квартиры, продать случайно я его не мог , так как когда выходил из квартиры к двери я больше не подходил. Отобрать квартиру за неуплату тоже не могли так как во-первых куплен платинум вип, а во -вторых я на всякий случай закинул денег на оплату квартиры (просто тестировал функционал). - Доказательства:
Значек дома на карте после исчезновения квартиры
Авто в гараже к которому у меня нет доступа (как доказать что доступа нет не знаю, при попытке зайти в гараж и нажатию клавиши Е ничего не происходит, есть видео)
Возврат денег за дом
сумма после получения возврата было 10152 стало 58902 (половина от офф стоимости) Платинум вип ещё 17 дней.
- Дата: 19.06.2021
- Сумма ущерба(если имеется): половина от цены квартиры 47, мебели в доме тысяч на 80, в шкафах лежало много вещей, включая подарки за сезонные пропуска и тд. посчитать их стоимость не могу. (всякие кальяны, вещи шмотки ) Их было много, сезонный пропуск у меня 98 лвл.
Последнее редактирование: