- Автор темы
- Badluckoo
- Alex Andra
- Я купила квартиру 08,08,2020. Оплачивала ее 09,08,2020 в размере 1 день, Сегодня 10 августа зашла - ее нет. Так же нет никаких денежных средств на счету к возмещению. В связи с тем, что при покупке квартиры или где-либо в меню квартиры не было информации о том, как ее нужно оплачивать, через сколько дней она слетает, какие правила и условия - требую ее вернуть, восстановить так же вещи, которые в нее были куплены. Шкаф бизнес, и второй шкаф белый полочками. Сеул тауэрс - квартира номер 7 комфорт + 2 парковочных места. Не вижу здесь никакой вины своей абсолютно. Абсолютная недоработка администрации и разработчиков. При жалобе админам в игре, все что мне было сказано: ой Вам надо на форум. Решительно заявляю, что все эти недоделки и сырость продукта надоели. Я не буду больше играть, если не будут удовлетворены мои требования. Так же будет распространена информация и плохие отзывы об отсутствии желания администрации помогать игрокам и удержание игроков на сервере.Сумма ущерба немаленькая. Фармится долго. считаю такое развитие событий оскорблением и обесцениванием моего потраченного времени и денег, кстати говоря, на игру. По мимо возмещение квартиры и вещей в ней. Я требую в кратчайшие сроки исправить недочет и недоработки, чтобы игроки не попадали в такие ситуации, присутствовало полное описание условий и правил того, как игрок должен оплачивать свою недвижимость. Это точно так же касается домов.Сразу хочу сказать, 50 процентов меня не устроит т.к. моей вины здесь нет.
- 10.08.2020
- 212600 +1500+2500.