Рассмотрено Пропала куча объявлений на 5VITO вместе с имуществом! 24.10.2023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bambo_Leylo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bambo Leo
  2. Ваш логин: MOCKBU4OK
  3. Описание проблемы: Только сейчас обратил внимания, вчера 23.10.2023 в течении дня возвращались вещи которые не продались на почту, я их практически сразу же перевыставлял на продажу в течении дня до вечера. Примерное до 17:01 по МСК, потом вернулся домой, часть забрал с почты довыставил, часть осталась лежать на почте (они никуда вроде бы не делись что лежали на почте). Часть оставил на утро. Сегодня 24.10.2023 обнаружил, что объявления, которые выставял до 16:48 пропали вместе с имуществом, в частности у меня только автомобильные номера были). Что делать? Как быть? Как восстановить?
  4. 20231024142532_1.jpg
ссылка на оповщения с почты Ядиск

Я кажется понял, они вернулись но в пуле на почте я их не наблюдаю! Помогите срочно, там лимит по письмам или как? Как вернуть вещи обратно?

Всё прощу прощения разобрался, нужно чистить ПУЛ писем, потом перезаходить и вытаскивать что вернулось! У тех кого куча объяв как у меня, имейте ввиду! :) Мир добра всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху