Отказано Пропала Юбка с Чулками из инвентаря.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flora Pamplelune

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Leleukka_Orlova

2. Ваш игровой логин: leleukka
3. Описание проблемы: 13/09/2021 отправила донат чтобы получить колокольчики (2500руб+5000руб) за которые я купила 3 ивентовых шмоток (Кардиган Gucci с топом / Свитер Dior / Юбка с чулками (вариант 2ой)). Именно последняя вещь, то-есть Юбка с чулками (вариант 2ой) у меня пропала с инвентаря. Я проверила все багажники, все шкафы, что дома, что в квартире, что в оффисе. Её нигде нет. Я её не продавала, потому как я её часто носила.
Через админов узнала, что при обмене вещей, я не нарочно перекинула и свою юбку игроку Vlad_Kopralov, но она у меня не отобразилась в обмене. Этому игроку я должна была только перекинуть Штаны на веревках, Рубашку выпускника, Маску змеи и 8.000$ за проделанный контракт на схемы. У него не было место в инвентаре, и поэтому попросил чтобы я взяла его вещи до тех пор пока он не сдаст схемы.
Я этого игрока не знаю, смогла только через LSPD узнать его номер телефона, но он не в сети...
Ошибка в том что одежда не отобразилась в обмене, и игрок может быть не заметил лишнию одежду, или может решил промолчать.

4. Доказательства:

Док-ва в Drive

(на видео с 10ой минуты до 12ый минуты видна юбка, и на фотках тоже)

5. Дата:
Дата покупки юбки: 13/09/2021
Дата пропажи юбки: 03/10/2021

6. Сумма ущерба(если имеется): 4.000 колокольчиков.

Посмотреть вложение 581209Помогите вернуть юбочку, позязя...

1. Ваш ник: Leleukka_Orlova

2. Ваш игровой логин: leleukka
3. Описание проблемы: 13/09/2021 отправила донат чтобы получить колокольчики (2500руб+5000руб) за которые я купила 3 ивентовых шмоток (Кардиган Gucci с топом / Свитер Dior / Юбка с чулками (вариант 2ой)). Именно последняя вещь, то-есть Юбка с чулками (вариант 2ой) у меня пропала с инвентаря. Я проверила все багажники, все шкафы, что дома, что в квартире, что в оффисе. Её нигде нет. Я её не продавала, потому как я её часто носила.
Через админов узнала, что при обмене вещей, я не нарочно перекинула и свою юбку игроку Vlad_Kopralov, но она у меня не отобразилась в обмене. Этому игроку я должна была только перекинуть Штаны на веревках, Рубашку выпускника, Маску змеи и 8.000$ за проделанный контракт на схемы. У него не было место в инвентаре, и поэтому попросил чтобы я взяла его вещи до тех пор пока он не сдаст схемы.
Я этого игрока не знаю, смогла только через LSPD узнать его номер телефона, но он не в сети...
Ошибка в том что одежда не отобразилась в обмене, и игрок может быть не заметил лишнию одежду, или может решил промолчать.

4. Доказательства:

Док-ва в Drive

(на видео с 10ой минуты до 12ый минуты видна юбка, и на фотках тоже)

5. Дата:
Дата покупки юбки: 13/09/2021
Дата пропажи юбки: 03/10/2021

6. Сумма ущерба(если имеется): 4.000 колокольчиков.

Посмотреть вложение 581209Помогите вернуть юбочку, позязя...
отбой.все вернули рп путем)

2021-10-03 13:51:02 Вы передали вещи другому игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху