Рассмотрено Пропала футболка в ЛСПД при попытке сдать патроны

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Бриз

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Мас_Muffy
  • Ваш логин: Mac_Traher
  • Описание проблемы: Только получил лицензию на оружие поехал в амму нацию и случайно купил не нужные мне патроны, после чего я приехал в ЛСПД для того чтобы сдать патроны Подошел к сотруднику обьяснил что я хочу и он мне сказал воспользоваться функционалом нпс стоящего в холе, я подошел к нпс и пытался сдать патроны 9мм в количестве 12шт используя ПКМ и пытаясь их перетащить В какойто момент у меня случайно тыкнулось в футболку и она улетела в нелегал Попытки ее забрать я записал на видео. Уважаемая администрация верните пожалуйста футболку очень вас прошу.
  • Доказательства:
    прошу прощения за мат очень сгорел
  • Дата:
  • 05.03.23 13:16

• Сумма ущерба(если имеется): Футболка Gucci Fake 0/S белого цвета

Здравствуйте!
Откат обрезан, приложите откат с моментов сдачи одежды.

Здравствуйте!
Откат обрезан, приложите откат с моментов сдачи одежды.
Я начал запись когда она уже там оказалась Чтобы хоть чтото было откат есть только такой ПОжалуйста верните Не могут же чужие вещи у меня там отображаться Посмотрите логи что я ее положил айди 1053 Мне плакать хочется Хотел все по рп сделать не бросать патроны на улице А тут такая ситуация

Укажите дату и стоимость покупки футболки, также и видеозапись инвентаря.

Дату покупки не могу вспомнить Купил в ларьке в начале февраля у знакомого могу написать имя его персанажа Есть скрин от 14.02(самый ранний) как я в ней стою с датой и временем Есть видео где я ее в ней хожу и кладу в багажник Таймкод 53:00(ранее был в ней все время)

Хожу в ней почти каждый день Для меня это большая утрата не в материальном плане а духовном если так можно сказать

Также прикрепите скрин расцветки футболки.

Нужен более корректный скрин, где будет видна расцветка лучше.

Хочу немного уточнить Вспомнил несколько фактов по покупке Была куплена с 12 по 14 февраля и не с лавки как я говорил А мой знакомый продавал в лавке ее И я попросил его дать мне походить в ней Он передал мне футболку после спустя минуты 2 я понял что мне нужна эта футболка и я передал за нее деньги Просто прошло очень много времени и я немного запамятовал это

Вы приложили слишком старые доказательства, ожидаем актуальные, наиболее близкие к сегодняшней дате.

Вы приложили слишком старые доказательства, ожидаем актуальные, наиболее близкие к сегодняшней дате.
Стрим последний записанный с ларька от 20 числа прикрепил где я переодеваюсь И сегодняшнее видео как она лежит в нелегале только Поймите я не приследую цель както обмануть администрацию проекта, ввести вас в заблуждение, получить то что мне не пренадлежало и заработать на этом, просто пытаясь отыграть по РП со здачей патронов которые я не зная калибров купил, столкнулся с такой технической проблемой. Умоляю посмотрите логи мои на тот момент айди был 1053 сейчас 22 (я не знаю как это работает) убедитесь что я положил туда, я уже три часа сижу тут в ЛСПД и не знаю что мне делать

Я играл последние сто дней по 10-20 часов Мне все очень нравилось Сейчас настроение удалить компьютер из дома я просто разбит изза этого недорозумения

На первый раз, предмет отправлен Вам почтой.
В любых повторных компенсациях/возвратах за сданные и выброшенные предметы будет отказано. Будьте внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху