- Автор темы
- Ваш ник: Shah_Shahov
- Ваш игровой логин: b4rk4btw
- Описание проблемы: Здравствуйте Администрация проекта GTA5RP.Сегодня 01.09 вы добавили крупное обновление "Снова в школу".Сегодня после техникума я пришел домой и начал играть на любимом проекте GTA5RP Eclipse.Ближе к вечеру я начал фармить контрабанду.Так как я нахожусь в РМ,у меня сильно лагает инвентарь,да даже дело не в том,что возле РМ много народу (квесты школьные и все там),у меня целый день лагает сервер.И вот в один момент у меня не перекладывалась контрабанда в рюкзак,я снял его и надел,проблема не исчезла.Я решил выкинуть его и быстро подобрать,но я его потерял.Я пытался найти его,но он как провалился и исчез.Далее я релогуюсь на сервер и вижу рюкзак возле NPC,но не вижу кнопки "Е" чтобы подобрать его (на видео видно что он валяется).Я вызвал Администратора,он посоветовал обратиться в тех.раздел.Я не успел заснять как я ее выкидываю,но по логам можете абсолютно все проверить.Прошу верните мне большую сумку,долго копил на нее
- Доказательства: Первое видео до релога "ТЫК" . Второе видео после релога (админ прилетел на 4:29) "ТЫК"
- Дата: 01.09 19:36
- Сумма ущерба(если имеется): 100.000$ (гос.стоимость большой сумки)