Рассмотрено Пропала Бананка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaniko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dimaniko Osoznanie
  2. Ваш логин: Dimaniko
  3. Описание проблемы: Прошло взх, после чего уехали все, я был бе-з машины соответственно уехать никак не мог, я решил убрать все нелегальное оружие в свою бананку Louis Vuitton, после чего сделал релог на свою квартиру, и увидел что Бананки в моем инвентаре попросту нету, она исчезла
  4. Доказательства: Можете посмотреть по логам
  5. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Предмета "бананка" на проекте нет
Укажите точное название предмета, дату, способ его покупки, предоставьте доказательства отсутствия предмета, также полное видео ситуации.

Правильно будет назвать ее Сумка Louis Vuitton, скрин сделанный сегодня как раз так на этом взх после чего я описал ситуацию и в инвентаре ее нету.

Информация и материалы, запрошенные выше, не предоставлены. Ожидаем.

На данном скрине видно как я сфоткался с друзьями, время этого скрина 10.01.2022 19:21, опять же отката полной ситуации у меня не имеется, есть только свидетели которые могут подтвердить это

Откат у меня был включен только на 15 секунд времени, прошу вас посмотреть по логам

Прочтите еще раз, внимательно, что еще кроме полного видео ситуации, которого у Вас нет, запрошено выше.

Получил я данную сумку, 08.01.22 обменивался с человек с Торговой площадки обменивал я Сумку Givenchy и еще дорогая одежда, я обменял на Сумку Louis Vuitton

Всё еще ожидаем доказательства отсутствия предмета. Обрезанные, отредактированные скриншоты не рассматриваются.

Хотел бы спросить у вас как мне это сделать?
У меня имеется квартира, машина и тд
Тобишь я должен сделать скрины багажников и шкафа и тд, правильно я понимаю?

Необходим только инвентарь персонажа.
Также необходим скриншот точного внешнего вида предмета, при этом с чистой GTA V, где цветовая гамма не испорчена.

Ожидаем точное название предмета, т.е. именно так, как указано в игре, а также скриншот именного того варианта, который у Вас был.

В 23:00 по московскому времени, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав перед этим паузу, а не пользуйтесь F1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху