Рассмотрено Пропал звук Rage mp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pom1side

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Brian Johnson
2. Ваш логин: Timoha7890
3.Описание проблемы:
Во аремя игры я решил алт табнуться после этого возращаюсь в игру и нету звука перезагружал комп и сам Rage mp, до этого все было в норме бывало звук исчезал но после перезагрузки rage возрощался что с эти делать? так же я скачал биндер для отыгровок когда альтабался и после этого звук пропал может это повлеяло хотя биндер я уже удалил
4. 28.01.23

Здравствуйте

Щёлкните правой кнопкой по иконке иконке звука и выберите «Открыть параметры звука». Пролистайте открывшееся окно до самого конца и нажмите на кнопку «Параметры устройств и громкости приложений».
Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО.

Здравствуйте

Щёлкните правой кнопкой по иконке иконке звука и выберите «Открыть параметры звука». Пролистайте открывшееся окно до самого конца и нажмите на кнопку «Параметры устройств и громкости приложений».

не помогло

Здравствуйте

может быть биндер виноват я его удалил вроде но все равно звука нет перезагружал коип рейдж переустанавливал наушники менял нечего не происходит

Здравствуйте

Боже мой оказывается автоматом у меня выставилось крестик где звук а я не заметил

1674912183146.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху