Пропал весь тюнинг на авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник Daniel Fantep
  2. Ваш логин: Fantep
  3. Описание проблемы: Купил себе Buffalo3, затем поехал её тюнить, затюнил всю внешку , в итоге весь тюнинг просто пропал
  4. Доказательства: Логи
  5. Дата: 08.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не знаю точно, где то +- 30-50 тысяч. По логам будет вам проще глянуть

Здравствуйте.
Установленный тюнинг пропасть не может. Перезайдите в игру.
Есть речь о краске:
Для покраски авто нужно двигать ползунки в 2-х местах(показано на скриншоте)
Screenshot_2.png

Порядок покраски:

Покрас 1.jpg

Покрас 2.jpg

Здравствуйте.
Есть речь о краске:
Screenshot_2.png

Порядок покраски:

Покрас 1.jpg

Покрас 2.jpg
Я ставил помимо этого бампера которых сейчас уже нет, крышу, капот

Здравствуйте.
Есть речь о краске:
Screenshot_2.png

Порядок покраски:

Покрас 1.jpg

Покрас 2.jpg
Я достаточно давно в этой игре, и понимаю что да как работает) Просто тюнинг пропал, ну как минимум ни я и не друг не видит его, так же ставил ещё тонировку

Не ясно, о каких 30-50 тысячах речь, если Вы покупали в LS customs 4 раза, на общую сумму 14 250.
Ответ будет такой же, как в первом сообщении - установленный тюнинг пропасть не может.

Не ясно, о каких 30-50 тысячах речь, если Вы покупали в LS customs 4 раза, на общую сумму 14 250.
Ответ будет такой же, как в первом сообщении - установленный тюнинг пропасть не может.
значит ошибся о сумме, я не считал. Попробую перезайти ещё проверить

Перезашёл в игру, вся внешка которую я ставил так и не появилась на авто, ни бамперов, ни тонировки

Установленный тюнинг пропасть не может. Если есть доказательства, предоставьте.

Назад
Сверху