Отказано Пропал транспорт после снятия объявления с 5VITO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katastrofa_Im

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: August_Volkov
2. Ваш логин: Katastrofa_Im
3. Описание проблемы: Продавал машину на 5vito, так как транспорт не продавался, хотел сделать новые фото, и изменить описание. Сняв объявление транспорт пропал с имущества. Ранее он наблюдался в меню F10 -> Персонаж ( с пометкой "В объявлении на 5VITO" )
В телефоне и меню имущества пропало, релог не помог. Писал в репорт, меня направили к вам в тех.раздел. Помогите вернуть авто или компенсировать деньги.
Доказательства:
>тык<

Когда и каким образом покупали ТС? Когда изначально создавали объявление указанным персонажем?

Сид покупался вчера, так как нужны деньги был выставлен на продажу. Провисело объявление один день, решил изменить фото и описание. Снял объявление, последствия вы можете наблюдать на откате. Думал не отрисовало просто, но пропал в имуществе и телефоне. Просто испарилась машина. Ранее с таким не сталкивался.

Способ покупки ТС?
5vito, обмен, автосалон, покупка у игрока?

Продавал через функционал G => другу новичку на время, после он мне вернул таким же образом, и я выставил её на 5VITO да бы продать. Дальше вы все видели.

Способ покупки ТС?
5vito, обмен, автосалон, покупка у игрока?
Продавал через функционал G => другу новичку на время, после он мне вернул таким же образом, и я выставил её на 5VITO да бы продать. Дальше вы все видели.

Укажите дату продажи транспорта другу.

Укажите дату продажи транспорта другу.
Я не запоминаю подобную информацию, мне это не к чему. Продал и продал, повторяю такого не когда не было ранее. ТС перешло в мое владение, такую информацию не кто не фиксирует. Сделка проводилась системой через G. Проблем не могло возникнуть. Авто пропало уже после снятия объявления с 5VITO. На момент продажи в f10 было видно что ТС находится на продажи 5VITO

Ответ не последовал.
Дак откуда мне знать время когда я продал и купил авто? мне эта информация для чего? не кто не запоминает подобную информацию ибо функционально все работает ок!

Последнее редактирование:
OMG.. Откуда я могу помнить когда я продал машину? Вам откат предоставили с ситуацией! Отталкивайтесь от него там все зафиксировано.
Указывайте примерную дату.
Мы не наблюдаем продажи транспорта другу, поэтому и спрашиваем для уточнения.

Указывайте примерную дату.
Мы не наблюдаем продажи транспорта другу, поэтому и спрашиваем для уточнения.
Ну авто исчезло 14 числа, за день я его купил у товарища обратно, получается 13 числа. Время вроде бы после обеда.

Как приобретали? Через G? Avito?

Как приобретали? Через G? Avito?
числа 13 продал товарищу новичку для перемещения, через часа три он мне вернул ТС. Передача авто происходила функционалом через G продать авто. После выставлял на авито для продажи. Из за малого спроса решил снять что бы выставить по новой и поднять объявление выше. Сняв машина испарилась из имущества.

числа 13 продал товарищу новичку для перемещения, через часа три он мне вернул ТС. Передача авто происходила функционалом через G продать авто. После выставлял на авито для продажи. Из за малого спроса решил снять что бы выставить по новой и поднять объявление выше. Сняв машина испарилась из имущества.
Вы не продавали транспорт через G игроку.

Отправьте одним сообщением, не оффтопьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху