Отказано Пропал тазер

• Автор темы Автор темы Hankok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hankok

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Hankok_Abrahamyan
2. Ваш логин - Nekit24241
3. Описание проблемы - Я играл на сервере и взял тазер, после убрал в авто. (по описанию других игроков сервер лег) и меня кикнуло. захожу в игру, первое что я увидел, это то что я появился в другом месте+выбирал появится на последнем месте (оружие не должно было исчезнуть). Второе что тазер исчез. прошу помочь с этой проблемой, спрашивал у администратора он говорил что тазер пропал и компенсации не будет. Другой администратор сказал написать сюда.
4. Доказательства - Я не делал фото что тазер у меня и не мог предугадать рестарт. возможно по логам можно отследить.
5. Сумма ущерба - Покупал тазер на Darkvito за 6 тыс

Как я узнал. была ошибка сервера. и в этот момент как раз тазер исчез

Пункт 4 не заполнен - полное видео ситуации с ПК, youtube.com. Наличие, перезапуск, выбор верной точки спавна, отсутствие. Когда будете показывать ТС, покажите и документы ТС.

у меня нету видеозаписи. я играл как всегда спокойно, после он исчез и произошло во время ошибки сервера, я выбрал последнее место и насколько помню перед ошибкой убирал его в машину

но в машине как раз не нашел, и тогда подумал про последнее место спавна, но я знал что навсякий выберу последнее т.к тазер мог быть у меня

Ссылка, включая доказательства отсутствия не последовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху