Отказано Пропал скин на броник

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Air_Intel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stefania_Weiss
  2. Ваш логин: Mishell_Cetto
  3. Описание проблемы:
    1 января, находясь с другом (Lino_Weiss) в моей квартире, сбросила ему упакованный скин на броник, просто показать, чтобы померял, при нажатии в инвентаре варианта "выбросить", скин пропал из инвентаря, на полу так и не появившись, друг написал в репорт о ситуации, администратор проверил не упал ли он в текстуры, но не нашел его, написать ранее не могла ввиду отключения электричества.
    *Скин покупался другим игроком (Christian_Weiss) мне в подарок на НГ 31.12.2022 (18:40-19:00 по мск) с рук, по объявлению на торговой площадке.
    *Скин дарился другом (Christian_Weiss) 31.12.2022 (17:00-23:00 по мск).
    *Скин пропал при сбросе на пол 01.01.2023 (23:30-23:50 по мск).
  4. Доказательства:
    Проверка инвентаря сразу после пропажи:
    image.png

Я в скине 1.01.2023 до пропажи:
    image.png

5. Дата: 01.01.2023
  6. Сумма ущерба (если имеется): 1,3 кк

Здравствуйте
С какой целью выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться? Почему не воспользовались адекватным функционалом обмена, почты и т.п.?
Приложите полное видео ситуации, где четко видно, как Вы выбрасываете предмет, на какое время оставили его лежать.

Потому что передать его через G не получалось под квартирным комплексом, поэтому зашли в мою квартиру и я сбросила на пол, вы это можете проверить, я постаралась максимально корректно указать время.

Обмен не работать не может.
Приложите полное видео ситуации, где четко видно, как Вы выбрасываете предмет, на какое время оставили его лежать.

Здравствуйте
С какой целью выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться? Почему не воспользовались адекватным функционалом обмена, почты и т.п.?
Скин даже не упал на пол, он просто исчез из инвентаря, у меня нет отката, только скрин инвентаря после случившегося.

Недостаточно доказательств, в компенсации будет отказано.
Будьте внимательнее, не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться, не сдавайте NPC для сдачи нелегальных предметов. При повторении ситуации, в компенсации также будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху