Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Rich

Новичок
Пользователь
1. Rahat Birobidjan
2. Lox1553
3.Пропал рюкзак после релога, когда я перезаходил на сервер, чтобы появиться в другом месте.
4. К сожалению отката нет, т.к. заметил пропажу очень поздно, есть только *скриншот вещей*, которые лежали в нем(нашел по старым октатам).
5. 16.01.2022 21:40-22:20
6. Рюкзак, пальто и брюки.

Upd: Док-ва того что он был у меня за 6-7 часов до случившегося (за это время я его не продал и не обменял и не выкинул, т.к. это все можно отследить по логам)

Здравствуйте
Загрузите доказательства отсутствия предмета на imgur, либо imgbb - снимите всю одежду с персонажа, откройте инвентарь, сделайте скриншот
Укажите список предметов, которые по Вашему мнению пропали, названия следует указывать именно так, как указано в игре. Также примерные даты, способ их покупки (магазин, обмен, рынок и т.п.)

- док-ва отсутствия вещей.
Пропали: Пальто Gucci с водолазкой(белой), Брюки Dior (Вариант не помню, но есть скрин ).
Рюкзак с Новогоднего ивента 2021, (Рюкзак черный с золотыми елочками)
Пальто покупал за колокольчики на Ивенте вместе с Брюками примерно 10-15 октября
Рюкзак покупал также за Леденцы на ивенте примерно в конце ивента

Необходим также скриншот точного внешнего вида рюкзака, и остальных ивентовых предметов адекватного качества пожалуйте, а не то, что вы приложили.

789.jpg
рюкзак.jpg

А что конкретнее нужно, у меня просто есть только такие скриншоты?

Ну на этих скриншотах вроде более менее видно, а также на тех ивентах вроде бы не было одежды похожей на мою, если Вы имеете в виду, то что Вы можете перепутать.

Также опишите подробно ситуацию, при которой по Вашему мнению пропал предмет.

Мы дрались с друзьями на реме АМ на кулаках, после того как я проиграл, я потерял сознание и появился в больнице, для того чтобы появиться опять на респе АМ, я снял рюкзак с нелегалом и перезашел в игру с помощью F1, т.к. в тот момент мы ждали администрация для того чтобы сделать фото на окончание срока, после появления на респе я свернул игру и начал заниматься своими делами, затем спустя примерно минут 10-15, когда нас начала телепортировать администрация, я уже и обнаружил пропажу рюкзака.

Заберите одежду в F10-Подарки, а рюкзак на почте, либо у дома/квартиры, снова напишите в данной теме.

В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху