Рассмотрено Пропал Рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofian17

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sebostyan Doberman
  2. Ваш логин: Sofian17
  3. Описание проблемы: 14.01 числа примерное время 14:15 - 14:25. я с другом Kassi Takeda мы захотели полететь на ФЗ у меня был Рюкзак Crevis синего цвета Kassi Takeda кидает мне парашют на землю, я ложу свой портфель себе в инвентарь после этого я подбираю парашют и надеваю его на себя и виду то что в инвентаре пропал рюкзак, пожалуйста Ilya Victorivich верните мне мой рюкзак я вас прошу
  4. Доказательства: нету отката

Здравствуйте
Загрузите доказательства отсутствия предмета на imgur, либо imgbb - снимите всю одежду с персонажа, откройте инвентарь, сделайте скриншот
Укажите список предметов, которые по Вашему мнению пропали, названия следует указывать именно так, как указано в игре. Также примерные даты, способ их покупки (магазин, обмен, рынок и т.п.)

Зачем Вы выбрасываете предметы? Выбрасывать следует лишь в том случае, если Вы хотите избавиться от предметов.
Сделайте адекватный скриншот с открытым инвентарем, ничего не выбрасываете.
Дата и способ покупки предмета не указаны.

Дата и способ покупки предмета всё еще не указаны. Также указывайте названия ТС адекватно, а не "Гелика"

ДА рюкзак мой,
он был на основе когда я переходил на твинк я рюкзак положил в багажник

Всё еще ожидаем примерные дату и способ покупки предмета (обмен, рынок, магазин и т.п.)
Также когда и с какого персонажа на какого передавали.

Рюкзак был обменен я обменял Adidas белый на рюкзак Crevis с кго доплатой 20к примерно месяц назад

Мой Основной аккаунт на момент покупки рюкзака было либо Sofian Kingsman либо Sofian Doberman, НикНейм продоввца я не помню, я обменял рюкзак на рюкзак мой обмен был Белый адидас кто обменивал мне данный рюкзак не помню ник ну он обменял мне мой белый адидас на его Crevis с его доплатой 20к прошло месяца 1-2 не помню я хотел поиграть на своем твинк аккаунте Sebostyan_Doberman, я рюкзак Crevis положил в g63 amg после этого зашел на твинк и просто взял рюкзак

Не наблюдаю, чтобы Вы когда-либо пользовались багажником ТС. Уточните информацию.

Вчера вечером я положил рюкзак Crevis в багажник с персонажа Sofian Doberman в багажник тс машина принадлежала организации

Опишите ситуацию пропажи максимально подробно, приложите максимально близкие к ситуации, доказательства наличия рюкзака.

13.02 Числа Игрок Sofian Doberman Положил рюкзак Crevis в Багажник машины организации G63 AMG, это было примерно вечером. После этого я зашел на свой твинк Sebostyan Doberman т.к у меня не было 5 лет в штате игрок Yan_Doberman взял данный рюкзак с багажника и передал его мне. На следующий день я стоял около сердечка, мой друг говорит полетели летать на парашюте я согласился, парашют был на земле, я снял свой рюкзак и положил в инвентарь, когда я подобрал парашют и хотел его надеть увидел то что рюкзака Crevis нету примерное время 14.02 14:15-14:25

Компенсируем, в будущем имейте полное видео ситуации. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху