Отказано пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanek Vandal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vanya Besso
  2. Ваш игровой логин: 1_Vanek_Parenek_1
  3. Описание проблемы: я занимался в спортивном зале, но вышел из игры, минут на 50-60, затем захожу, поездил, сразу не заметил сначала, и минуты через 3 замечаю, что рюкзака нет, обсмотрено все, где он мог быть(я просто думал, что он багом, например в квартиру ТПхнулся)
  4. Доказательства: —
  5. Дата: 25.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): белый рюкзак адидас +наполнение ~165,000

Здравствуйте
Отсутствуют доказательства, включая доказательства отсутствия предмета в инвентаре.

Здравствуйте
Отсутствуют доказательства, включая доказательства отсутствия предмета в инвентаре.
здравствуйте, могу ли я прикрепить фото того, что он у меня был или посмотрите по логам

Адекватные скриншоты следует загрузить на imgur, либо imgbb, а видео на youtube.com. Видео и скриншоты, не съемку монитора на телефон.

вот тут скрин, это последний откат, где он у меня был, дальше не сохранял ТЫК

Адекватные скриншоты следует загрузить на imgur, либо imgbb, а видео на youtube.com. Видео и скриншоты, не съемку монитора на телефон.

ТЫК и посмотрите еще по логам пожалуйста, где он может быть

Внимательно прочтите, что я запрашивал выше.
Включая доказательства отсутствия предмета в инвентаре.
Вы же присылаете скриншоты плеере, вместо видео, и адекватных скриншотов геймплея. Откройте инвентарь, сделайте скриншот, загрузите на imgur, либо imgbb

Внимательно прочтите, что я запрашивал выше.

Вы же присылаете скриншоты плеере, вместо видео, и адекватных скриншотов геймплея. Откройте инвентарь, сделайте скриншот, загрузите на imgur, либо imgbb

извините, но это единственный скриншот, я не делал больше скринов, тем более, что внутри
скажите пожалуйста, где он находится по логам

Всё еще ожидаем доказательства отсутствия предмета. Перечитайте все сообщения в теме.

Что-либо необычное при входе, либо выходе из игры заметили? Как именно выходили?

Также укажите примерную дату, способ покупки утерянного предмета (рынок, обмен, магазин и т.п.)

У Вас ничего не пропадало. Игрок забрал рюкзак из ТС 2022-01-25 23:02, владел ключами от ТС, либо багажник был открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху