Отказано Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Sensei

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lorenzo Senseyan
  2. Ваш игровой логин: xamal228
  3. Описание проблемы: Как мы все знаем, недавно сервера рокстара решили "отдохнуть", перед этим у меня слетела windows на ПК. После того, как сервера запустили, я смог зайти только через 2-3 дня +-. После захода увидел, что рюкзак adidas черного цвета пропал из инвентаря(ни в автомобиле, ни в квартире его нет). Прошу помочь, т.к в рюкзаке были нужные мне вещи, ну и терять его не особо хотелось.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 17,11,2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 141000 (сумма за которую я брал рюкзак + вещи в нем)

Здравствуйте
Предоставьте свежий скриншот с открытым инвентарем
А также точное название предмета, примерную дату, точный способ покупки (магазин, обмен, рынок и т.п.)

Здравствуйте
Предоставьте свежий скриншот с открытым инвентарем
А также точное название предмета, примерную дату, точный способ покупки (магазин, обмен, рынок и т.п.)
1) Рюкзак был приобретен несколько месяцев назад у игрока Jamal Muslimov(обмен)
2) дата: 24.08.2021 (по поводу даты точно сказать не могу)
3) т.к у меня слетел вин и при этом все данные, я не смогу прислать свежий скриншот :( (посмотрев старые переписки нашел такой скриншот месяц или чуть больше) 26,10,2021
4)рюкзак adidas черный

Обрезанные скриншоты не рассматриваются
Свежий скриншот - новый скриншот, который Вы сделаете после входа в игру.

Сейчас не такое время суток на сервере. Запишите короткое видео, где будут видны серверные время и дату, а также отсутствие рюкзака в инвентаре.

Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Указанный рюкзак, Вы положили в багажник 2021-11-11 16:27, далее 2021-11-11 16:35 его забрал из багажника игрок. Никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху